Download Autorización tratamiento de datos web

Document related concepts

Ley Federal de Protección de Datos Personales wikipedia , lookup

Protección de datos personales wikipedia , lookup

Sistema de administración de recursos humanos wikipedia , lookup

Directiva de Protección de Datos wikipedia , lookup

Transcript
 AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO VÍA WEB
En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario
1377 de 2013, a través de la presente Autorización de Tratamiento Vía Web usted
como Titular del Dato, autoriza a la Fundación para la Orientación Familiar FUNOF, para que trate los datos diligenciados en el formulario web con las
siguientes finalidades y sin limitarse a:
A. Gestión de actividades asociativas, culturales, deportivas y sociales; gestión
de organizaciones no gubernamentales, servicios sociales a personas en
situación de discapacidad, vulnerabilidad, programas de promoción y
prevención, salud mental, social, Psico-social; gestión administrativa,
financiera, contable y fiscal; gestión de facturación, cobros y pagos; gestión
del personal, prestadores de servicios y nómina; históricos de relaciones
comerciales; publicidad propia o por tercero; y todas aquellas finalidades
propias del objeto misional de la Fundación, las que surjan de la relación
contractual entre la entidad y el titular del dato; y las establecidas en
nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.
B. Al Titular del Dato le asisten los derechos de acceso, consulta, rectificación,
supresión o revocación, los cuales pueden ser ejercidos por escrito a la
ciudad de Cali en la calle 38 Norte #4N-116 barrio La Flora de Cali, teléfono
6661473 y correo electrónico [email protected], o a través de la página web
www.funof.org.
C. Esta Autorización de Tratamiento se rige por las disposiciones de la Política
de Tratamiento de Datos Personales.
D. La Política de Tratamiento de Datos Personales se podrá consultar en la
página web www.funof.org o a través del correo [email protected]
E. El usuario declara haber leído este formato de autorización, y acepta la
misma a través de envío de sus datos.