Transcript
Crónica 12ª Jornada Liga Apertura
Seis partidos los disputados ayer en dónde las sorpresas estuvieron presentes, sobretodo en
los partidos de 1ª División, ya que en 2ª los tres primeros no fallaron en sus respectivos
encuentros. Los resultados en ambas divisiones fueron los siguientes:1ª División: Taberna
Pepón 0 Gin Fitness Zone 5, Sporting Jaén 1 Patatas Podridas 3 y Petror Activos 4 Hyundai-Inter
1. 2ª División: CD Jaén 8 Viking Sound Car 1, Talleres Rubén 4 Puertas Coferpu 0 y Amz 2
Cervecería La Quintana 3.
1ª División
Gran victoria del Gim Fitness Zone por cinco a cero ante un Taberna Pepón que se está
viniendo abajo con el paso de las jornadas. El equipo de Jesús Pamos que a pesar de las bajas
dejó finiquitado el partido en la primera mitad en la que ganaban por tres goles, obra de Julio,
Juanlu y David. En la segunda dieron la puntilla Jesús Pamos y Juanlu nuevamente para dar aire
al equipo morado. En el otro partido Patatas Podridas derrotó con justicia a Sporting de Jaén ,
que dispuso de grandes ocasiones pero que no finalizaba ni una de ellas. El gol local fue obra
de Fede, mientras que por los visitantes anotaron Jota, Antonio y Charly.
Partido de la Jornada 1ª División
Petror Activos-Joyería Felián 4 Hyundai-Inter Jaén 1. Goles: 0-1 min 20 Javi García, 1-1 min 37
Michel, 2-1 min 44 Moro, 3-1 min 45 Felipe, 4-1 min 49 Viforcos.
Sufrida victoria del líder ante un Hyundai que tenía la lección bien aprendida del partido de la
primera vuelta y que no concedió ocasiones en los primeros minutos. El equipo local comenzó
el encuentro relajado por la tranquilidad que le proporciona su gran ventaja respecto a sus
rivales, lo que provocó que Inter dispusiera de las primeras y de las mejores ocasiones del
partido. En una de ellas llegó el 0-1 tras marcar Javi de falta directa. Tras el descanso y
alentado por el marcador en contra el equipo de Petror cambió el chip y marcó el ritmo del
partido y comenzó a crear ocasiones de peligro. En una de ellas llegó el empate, obra de
Michel. Siete minutos después y de penalti, Moro adelantaba a los suyos con el 2-1. A partir de
ahí el equipo visitante se vino abajo y eso fue aprovechado por Petror, que marcaría dos goles
más y sentenciaba el encuentro.
La Jornada de 1ª en Imágenes
7 De la jornada 1ª División
2ª División
Goleada de CD Jaén ante un Viking que espera como agua de Mayo la liga clausura, ya que no
se juegan ahora mismo nada y eso se hace notar en el equipo, que está contando con
numerosas bajas. El equipo local se limitó a finiquitar el partido por la vía rápida y al descanso
vencían por tres goles, obra de Luismi, Tomás y Guillermo. Tras el descanso culminarían la
goleada con dobletes de Juan Chaves, Oscar y otro gol de Luismi. En el partido de las 7 Talleres
Rubén cumplió con el guión y venció con claridad a Coferpu en un partido en el que el equipo
rojo marcó dos goles en cada parte del encuentro. Los autores de los goles fueron Rubén y
Adrián, ambos por partida doble.
Partido de la Jornada 2ª División
Amz 2 Cervecería La Quintana 3. Goles: 1-0 min 2 Gonzalo, 1-1 min 15 Sergio, 2-1 min 34 Javi,
2-2 min 36 Victor, 2-3 min 38 Javi Ávila.
No defraudó el partido de la jornada, ya que tanto Amz como La Quintana tuvieron sus
opciones de ganar y el resultado estuvo muy apretado hasta el final. Los locales que a pesar de
las importantes bajas se están mostrando como un conjunto sólido y seguro que darán que
hablar en la liga clausura. El equipo de La Quintana planteó seriamente el partido, consciente
de que sus rivales directos habían ganados sus respectivos partidos. El partido no dispuso de
muchas ocasiones de gol, pero se volvió loco en cinco minutos, ya que pasamos del 2-1 de Amz
obra de Javi Pedrosa al 2-2 y al 2-3 obra de Victor y Javier Ávila. Una vez que se pusieron por
delante, el equipo azul defendió muy bien su portería y le permitió sumar tres puntos que
pueden ser decisivos para conseguir el ascenso, ya que en la próxima jornada se enfrentan en