Download cantera: resultados del fin de semana

Primera victoria en Baloncesto de silla de ruedas
CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD BSR: Juan Rodríguez, Jesús Muñoz, José
Calzada, Chencho, Iván Ismael, Álex, José María, Dani y Koke Chacón.
El equipo de baloncesto en silla de ruedas dio la primera alegría de la temporada al imponerse
al Cocenfe Puerto Llano (Ciudad Real) 43-23 en el estreno en casa, el Pabellón Teodoro
Casado, Antiguo Vivero. Por su parte, el 1ª división nacionla, El Baños de Montemayor Villa
Termal, cayó en un amistoso ante el vinculado ABP Badajoz de liga EBA (48-84) en el
Multiusos. Del resto de marcadores de cantera, destaca el "derbi cadete" en el que tras
remontar 20 puntos, el Cadete "D" estuvo a punto de dar la sorpresa de la jornada ante el "B"
dejando un marcador final de 65-61. El resto de equipos masculinos "A" de la cantera cerraron
acta antes de la finalización del partido, el júnior "B" se impuso por dos puntos al ADC,
mientras que el senior femenino cayó en Malpartida. También hubo estreno femenino del
Al-Qazeres de liga Femenina 2 (con las cámaras de Canal Extremadura como testigo) con
victroia ante un recién descendido como el Vigo.
BALONCESTO EN SILLA DE RUEDAS (Jor.2)
1/3
CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD BSR, 43 - COCENFE PUERTO LLANO, 23
Gran victoria del nuestro chicos del silla de ruedas que merced a una gran defensa al hombre
en toda cancha obligó a numerosos fallos del rival al que, pese a la falta de acierto local,
llevaron un marcador de 19-8 al descanso. Tras el paso por el vestuario, los locales siguieron
trabajando en la misma tónica pero con mejor selección de tiros en ataque lo que hizo que el
marcador parcial sel tercer asalto reflejara un definitivo 12-4 para un global de 31-12. En el
último cuarto, los menos habituales disfrutaron de minutos para decilia del numros público que
acudió al pebellón Teodoro Casada, antiguo El Vivero. COn un balance de una victoria y una
derrota, nuestros chicas firman el mejor arranque histórico.