Download Políticas de tratamiento de datos - Epys | Electrónica de Potencia y

Document related concepts
no text concepts found
Transcript
Políticas de tratamiento de datos
Electrónica de Potencia y Semiconductores Cía. S en CA.
Electrónica de Potencia y Semiconductores Cía. S en CA. responsable de los datos personales e
información que le suministran sus empleados, proveedores, accionistas, aliados comerciales,
clientesyposiblesinteresados,acontinuaciónlosTitulares,yencumplimientodelaLey1581de
2012 establece las medidas de protección y procedimientos para el uso de nuestras bases de
datos.
Así mismo, los mecanismos con que los titulares cuentan para conocer, actualizar, rectificar,
suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la
presente política de tratamiento de datos. Igualmente, la aceptación expresa de las presente
políticadeprivacidadysuautorizaciónparalosusosyotrostratamientosqueaquísedescriben.
Responsabledeltratamientodedatos
ElectrónicadepotenciaysemiconductoresCía.SenCAconNIT.900.583.443–5;ubicada
en la Carrera 6 # 20-30 Cali, Colombia; PBX: 5248818, correo electrónico:
[email protected]
Autorizaciónpararecolección:Medianteelsuministrovoluntariodedatospersonales el
usuario declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a
ElectrónicadePotenciaySemiconductoresCIASenCAparaque,enlostérminosdela
Ley1581de2012,realicelarecolección,almacenamiento,uso,circulación,supresión,yen
general, tratamiento de sus datos personales, con el propósito de lograr las siguientes
finalidades.
Finalidad de Base de datos: Las bases de datos tienen como finalidad principal la
comunicación con los Titulares para efectos comerciales, de mercadeo y laborales:
Desarrollo de proyectos, Información de productos y servicios, Reportes técnicos,
lanzamiento de productos, promociones, cambios organizacionales, comunicados de
gerencia,actualizandodecontenidosdigitales,capacitaciones,segmentacióndemercado,
comunicadosdelSistemadeGestióndecalidad.
Tratamiento de datos personales: Electrónica de Potencia solo usará y procesará los
datos personales de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos
autorizados en esta Política de Privacidad y/o en las leyes vigentes. El Titular
expresamenteautorizaaElectrónicadePotenciaySemiconductoresCía.S.enCA.enlas
siguientescircunstancias:
I.
II.
III.
Auditar, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para diseñar
estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los Productos y Servicios que
ofreceElectrónicadePotenciaySemiconductores.
IV.
Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para
diseñar, implementar y desarrollar, programas y/o proyectos de capacitación
técnicocomercial.
V.
Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para la
socialización de políticas de calidad, proyectos, capacitaciones, resultados,
certificacionesycambiosorganizacionales.
VI.
Realizarcalificaciónderiesgofinanciero,jurídicocomercialydeseguridad.
VII.
VIII.
Establecer comunicación entre Electrónica de Potencia y Semiconductores y los
Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se
establecenenlapresentepolítica,yaseamediantellamadas,mensajesdetexto,
correoselectrónicosy/oenvíosfísicos.
Efectuar, implementar o promocionar la adquisición u oferta de productos o
serviciosporpartedeElectrónicadePotenciaySemiconductores.
Consultar y obtener información y referencias de cualquier fuente que
correspondan al Titular para estudio de comportamiento crediticio de
obligacioneseconómicasyhábitosdepago.
Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o
procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones,
paradeteneroprevenirfraudes,ataquesalaseguridaddeElectrónicadePotencia
ySemiconductores.
IX.
Consultar y utilizar la información financiera obtenida que terceros
administradores de bases de datos requieran previa autorización del Titular para
convocatoriadeeventos,actividadescomercialesydemercadeo.
X.
Verificar y analizar datos y documentos entregados por parte del titular a
ElectrónicadePotenciaySemiconductoresparafinescomerciarlesylaborales.
Información y datos de Menores de edad: Electrónica de Potencia y Semiconductores
administrayalmacenabajopreviaautorizacióndesusrepresentanteslegalesdatosdelos
menoresdeedadqueconformanelgrupodeaccionistasdelaempresa,bajoelestricto
cumplimentodelospostuladosnormativosaplicables.
Almacenamientodedatospersonales:EltitularautorizaexpresamenteaElectrónicade
PotenciaySemiconductoresCía.SenCAparaquealmacene,delaformaqueconsidere
másoportunaycumpliendoconlaseguridadrequeridaparalaprotección,losdatosde
lostitulares.
Medidasdeseguridadparalaproteccióndelosdatospersonalesyotrainformación:En
arasdeprotegerlosdatosdelosdatosdelosTitulareseimpedirsuadulteración,perdida,
usosyaccesonoautorizado.ParaelloElectrónicadePotenciaySemiconductoresCía.Sen
CA implementa medidas de protección humana, administrativa y técnicas que
razonablementeestánasualcance.
Derechosdelostitulares:ElectrónicadePotenciaySemiconductoresCía.SenCAinforma
a los Titulares que conforme a la legislación vigente, tienen derecho de conocer,
actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En
particular,sonderechosdelostitularessegúnseestableceenelartículo8delaLey1581
de2012:a)Conocer,actualizaryrectificarsusdatospersonalesb)Solicitarpruebadela
autorizaciónotorgada.c)Serinformado,previasolicitud,respectodelusoquelehadado
a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio
quejasporinfraccionesalodispuestoenlaley;e)Revocarlaautorizacióny/osolicitarla
supresión del dato; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido
objetodeTratamiento.
a. Eláreaencargadadeatenderlaspeticiones,consultasyreclamosdelostitulares
para ejercer sus derechos, conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos o
revocarsuautorizacióneselÁreadeComunicacionesdeElectrónicadePotenciay
SemiconductoresCía.SenCA.
b. Procedimiento para ejercer sus derechos: En caso de que desee ejercer sus
derechos, el Titular deberá enviar un correo electrónico o físico a las direcciones
decontactoestablecidasenlapresentePolíticadePrivacidad.
c. PeticionesyConsultassobredatospersonales:Cuandoeltitulardelosdatososus
causahabientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos,
ElectrónicadePotenciaySemiconductoresCía.SenCAresponderálasolicituden
unplazodemáximodiez(10)días.EncumplimientoalaLey1581de2012,cuando
noseaposibleatenderlaconsultadentrodedichotérmino,seinformaráaltitular,
se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se
atenderásuconsulta,lacualnopodrásuperarloscinco(5)díashábilessiguientes
alvencimientodelprimertérmino.
d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos y reclamos
sobre datos personales: Cuando el titular de los datos o sus causahabientes
consideren que la información contenida en las bases de datos deban ser objeto
de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto
incumplimientodecualquieradelosdeberescontenidosenlaLey1581de2012,
podránpresentarunreclamoanteElectrónicadePotenciaySemiconductoresCía.
SenCA.
Contacto:Cualquierdudaoinformaciónadicionalserárecibidaytramitadamediantesu
envíoalasdireccionesdecontactoestablecidasenlapresentePolíticadePrivacidad.
Períododevigenciadelabasededatos:LosdatospersonalesincorporadosenlaBasede
Datosestaránvigentesduranteelplazonecesarioparacumplirsusfinalidades.
Cambios en la política de privacidad: Cualquier cambio sustancial en las políticas de
Tratamiento,serácomunicadooportunamentealosTitularesmediantelapublicaciónen
nuestrosportalesweb.
Legislación vigente: La legislación nacional vigente en materia de protección de datos
personalesestácontenidaenlaLey1581de2012,elDecreto1377de2013ylaLey1266
de2008ylasnormasquelomodifiquenocomplementen.
ELECTRÓNICADEPOTENCIAYSEMICONDUCTORESCIASENCA